宝宝热感冒能吹风扇吗?

宝宝热感冒能吹风扇吗?这几天天气热宝宝没有发烧,能不能吹风扇啊?

全部回答

那就不要给宝宝吹风扇了,不然的话,可能宝宝的感冒还会再加重的,所以要小心一点

宝宝热感冒的话,最好还是不要对着风扇吹,平时让孩子多喝点热水。

宝宝热感冒的话肯定不能继续吹风扇的话就会造成宝宝身体不舒服,出现头晕出现呕吐症状出现

你好,宝宝热感冒也别把风扇对着宝宝吹。宝宝会不舒服的。让宝宝多喝水多休息吧。可以按医生指导调理。

你好,宝宝热感冒肯定不能吹风扇啊,宝宝热出汗的话,可以给他擦干汗,换干净的衣服就可以了。