天热宝宝能吹电扇么?

天热宝宝能吹电扇么?我们这里最近几天都有40度了,天气特别的热啊。

全部回答

能啊,别大风正面吹就好了啊

可以吹的啊,这热天出汗了很难受,注意不要捂出热痱啊,让宝宝多喝水,夏天要补水的,尿尿黄的更要喝水.平时可以让宝宝吃水果哦,也能补水的

天比较热的时候可以适当的吹风扇,但最好是张宝宝穿长衣长裤吹,要不容易受凉,短衣短裤的话不能直接对着宝宝吹,现在很多风扇都是转折形的,风不往一个方向更适合宝宝。

开空调吧,要是吹电扇就开小一点,或者冲着墙吹,让风返回来别冲着吹