亲们有见过说自己的孙子孙女很难听的奶奶吗 有见过说自己的孙子孙女废物什么的?

亲们有见过说自己的孙子孙女很难听的奶奶吗 有见过说自己的孙子孙女废物什么的,难听话的奶奶吗?

全部回答

那要看孩子做什么了 也许是孩子犯错了 可能老人骂孩子是真的气坏了 口不择言也说不定

楼主 我理解你。 我们家的婆婆也是经常骂宝宝,没办法,别人素质低。跟她讲说不要骂这么难听的话,他会说话后也会用同样的话骂您的,因为他不知道是什么意思,只是跟着学。她老人家却说,我让他骂我,怎么样。我无语了。