不知道什么时候会不哭?

宝宝一把尿就哭 我家宝宝两个月就开始把尿,现在快四个月了还是哭,不知道什么时候会不哭?

全部回答

可以把尿的,只是把尿姿势一定要正确,最早是二十天,但是把尿的时间不易过长。你宝宝的情况可能和天气有关系,现在天冷了,宝宝不喜欢频繁的被扒裤子。我儿子小时候把尿一直很乖,但是上个月开始就是一脱裤子就开始哭,天气稍转暖就好一点。所以没关系,每个孩子也不一样,如果他不愿意把就等他大一点再把也没事。

宝宝的尿黄不?这个季节爱上火,多给宝喝水。上火尿尿会疼。平时注意宝宝小弟弟的卫生。把尿的时间对不对。宝宝的包皮长不长。一般不会有太大问题,不把尿尿尿的时候哭不哭,如果不哭就是不疼,就是没什么问题。孩子习惯就好了,把尿之前可以多跟他说话,给他语言提示,对他行成习惯有好处。