怎么选? las vegas的酒店bally?

las vegas的酒店bally's和excalibur二选一,怎么选?,bally's大概75刀,excalibur大概50刀,都是包含了税费和度假村费之后的价格。 要求就是房间别太旧,干净点,安静点。

全部回答

其实,拉斯的酒店主要是选位置,因为你在酒店停留的时间很少,除了睡觉。至于赌场,一般都不小。bally的位置在大道的中部,应该好些,逛完街累了很快能回到酒店。另一个没关注过,不知道在哪里。老美的酒店干净和安静是没问题的,但是这几个酒店都不算太新。

excalibur在长街南端,位置一般吧,因为价格便宜,很多旅行社都喜欢给游客订这里的房间。外形不错,里面确实挺旧的,如果要求不高,将就几晚还是可以的。