宝妈们收到试用的好奇金装成长裤了吗?

宝妈们收到试用的好奇金装成长裤了吗? 我的试用里面显示通过审核了,但是快递号还没有,不知道其他宝妈有没有同样情况呢?

全部回答

亲,我也和你是一样的情况哦,我也看到了,不过我看到有20位妈妈已经提交了试用报告了,估计是还没有寄到我们手里,耐心的等待吧。

我上次有收到铂金装的,但是没有系统通知,问了园丁也不知道,也不知道那么写报告,很担心被拉黑!

我也看到自己通过审核了,但是没有收到,也没有快递单号,还有就是通过这项试用我没有收到任何系统消息提示,原来是15号提交报告现在时间延长了改成23号提交报告了。