晚上睡不到几个小时?

四个月宝宝的睡眠问题 我家宝宝四个月了,从出生到现在,一直都是晚上很晚才睡,最近都是要到12点多,而且睡觉的时候一定要含着我的乳头才能睡的着,每次乳头都被她吸的很痛很痛,可是她还是在半睡半醒的状态,奶头一拔出来,她就不依了,这样真的很痛苦,晚上睡不到几个小时,白天我还要上班,各位妈妈有什么好的办法或者经验的?

全部回答

我家睡觉的时间也跟你家一样,早上会睡到很迟 可是我自己本身没奶水,所以很早吸奶瓶的,宝宝也不怎么会含奶头睡觉

    我家宝宝四个月了,从出生到现在,一直都是晚上很晚才睡,最近都是要到12点多,而且睡觉的时候一定要含着我的乳头才能睡的着,每次乳头都被她吸的很痛很痛,可是她还是在半睡半醒的状态,奶头一拔出来,她就不依了,这样真的很痛苦,晚上睡不到几个小时,白天我还要上班,各位妈妈有什么好的办法或者经验的? 思飞 取自李白千古名句:俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月 呵呵,同是天下父母心,为了给宝宝取个满意名字曾经试过/花/钱/请过一些取/名//网/站/和取名大师,但千遍一律讲得都是风水算命,五行八卦,把我们这些不懂的人唬得头晕脑胀,但看看所取的名字实在是没有什么文采意蕴,更谈不上清新优美,都是一些满街都是放之四海而皆准的名字,很开心的是后来无意经朋友介绍了这位专门/攻/读/古/代/文/学/的博/士/老/师,虽然年轻,但/国/学/文/学/素养深厚,而且易学也很有研究,终于圆了我想给孩子取个既符合八/字/五/行让家里老人放心又富/于/文/化//意蕴清新优美名字的心愿。
    而且/邓//博/士//为人随和真诚,很容易交上了朋友,所以我感谢之余很愿意为他作一些//宣//传/和推/广//。 也可加Q Q⒋⒈ ⒍⒏ ⒊⒐ ⒊ ⒌⒉咨询。
  希望对你有帮助!。