这样可以吗?四个月宝宝晚上睡觉的问题 我家宝宝已经四个月了?

四个月宝宝晚上睡觉的问题 我家宝宝已经四个月了,现在晚上睡觉基本一觉到天亮,这样可以吗?孩子中间不吃奶能不能饿坏呀?是应该让她一直睡呢?还是把她弄起来吃点再睡呢?

全部回答

不会的哦,宝宝如果不自然醒就不要叫醒她。因为睡觉的时候也是在长身体长脑子的,睡眠好很重要呢,千万不要叫醒她喝奶啊。

不用担心宝宝会饿的 饿的话宝宝就会起来找吃的了 睡眠对宝宝的大脑发育很是关键呢 所以不必叫醒宝宝

这个时候的BB睡觉也是在成长,所以不用担心,如果可以的话晚上BB是不需要进食的,其实你是个幸福的妈咪

挺好,能一觉睡到天亮就是最好的。

宝宝好乖啊,说明宝宝很健康啊,我家的宝宝两个多月开始就这样,不用担心宝宝会饿。