怎么如道宝宝缺锌?

怎么如道宝宝缺锌,如何补呢? 怎么才能知道宝宝缺锌,如果缺如何补锌呢?

全部回答

建议可以选择食物与药物一起补的方法,相信效果会好很多的。

缺锌宝宝不爱吃饭,发育慢,头发黄,异食癖。宝妈勤给宝宝观察一下,实在不放心给宝宝去医院做个微量元素的检查

亲可以观察一下宝宝的头发的呀,一般偏黄稀一些,或者宝宝有饮食不进的情况,或者是指甲盖有点白点什么的呀,亲多注意观察,平常多注意食补吧。

宝宝可以给宝宝吃些新稀宝牌锌硒宝,同时可以多吃肉类,还有肝类,禽肉,鱼,虾,香菇,银耳,还有全谷制品,这些食物中都含有锌,但肉类和海产品类中的有效锌含量比蔬菜高。