这个时候是喂奶呢还是不用管她呢?

宝宝两个多月,夜里总是吃手,这个时候是喂奶呢还是不用管她呢?

全部回答

亲,宝宝吃手是正常的,这个是宝宝认识世界所以宝宝会吃手一般情况下是不用阻止的,但是要是在睡觉的时候或者晚上的话还是阻止一下。

我遇到这种情况都是给宝宝吃奶的,呵呵...

亲,我家宝宝76天哦,也是这样啦,哈哈突然发现她吃手,手指啃啃,呵呵呵。。这属于正常的喔,千万不要阻止,不然就是阻止了她正常发展喔!不过我家宝宝晚上不会啃呢,都是我给她喂足奶,让她安心入睡的,亲可以试试下次给她喂得饱点喔。还有就是你家宝宝没有含乳头或是安抚奶嘴入睡的习惯吧~没有就好,晚上他要吃手就稍微阻止一下,白天不用阻止。

宝妈,宝宝半夜吃手,一般就是肚子饿了,如果宝宝半夜闹着要吃还是要给吃的,没有找吃,就不用,就让宝宝睡,还有吃奶很容易饿的,

宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。如果担心吃手对宝宝不好可以用玩具分散一下宝宝对手的注意力。祝宝宝健康快乐成长!