宝宝用什么材质的餐具 我想给宝宝煮蔬菜汁?

宝宝用什么材质的餐具 我想给宝宝煮蔬菜汁,用什么锅来煮好呢? 谢谢各位宝妈们。

全部回答

就用不锈钢的锅就可以的,当然如果有土砂锅是比较好的,只是这种锅子现在不好买了,而且用起来比较难保管的。宝宝的餐具,我们也是一直用不锈钢的,结实,也比较安全,平时注意卫生就好

老土的那种砂锅或者铁锅最保险,但是千万不要用市面上所谓的那种紫砂锅电饭锅,那是假的,假的也就罢了,最担心的是怕对宝宝的身体有害。 另外给宝宝盛汤不要用塑料碗以及竹木碗,竹木碗一般是用有害物质熏蒸的,对宝宝身体有害。