b宝宝用什么材质的餐具好 b宝宝用什么材质的餐具比较安全呢?

b宝宝用什么材质的餐具好 b宝宝用什么材质的餐具比较安全呢?有人说树脂的和塑料的都不好,可是不锈钢的好吗?而且还不漂亮怎么办呀

全部回答

只要是经常安全检测的,是宝宝能用的就可以放心使用的,树脂的和塑料的也有安全的

我家用的碗就是我们大人吃的,勺子是在母婴店买的专门宝宝吃的软勺,不用用开水烫,塑料的勺子没事的,一般都是耐高温的!

搪瓷玻璃瓷器都可以吧

我买了树脂的和不锈钢的 感觉还是不锈钢的要好用一些 比较隔热 选择漂亮的餐具得看它是不是大厂家出的 是否安全

哎 这个社会啊 什么都让人不放心 累啊