这条该怎么填? 关于德国申根签证申请表?

关于德国申根签证申请表,两个问题: 1. 第28条:"最终目的国入境许可,如适用请注明",签发机关,有效期……,这条该怎么填?还是不需要填? 2. 第25条:预计逗留期或过境期,这个我是一定要按照来回机票上的往返日期来填吗?还是比如我可以多申请比机票上返程日期多一天之类的,怕万一航班延误之类的发生,多填一天会拒签吗?

全部回答

1. 你的情况不用填写,因为你离开申根区之后就回国了。举例说,如果你离开申根区之后去英国,那么这里就要填写你英国签证的信息。 2. 按照机票填写。多填了不会导致拒签,但是也没有作用。当初有面签的时候,我多填了之后VO让我当场改回去的。