我怎么放心啊,小杉菜6岁了?

小杉菜6岁了,准备让她上小学去,可现在一点都不安分。 是个小姑娘,但是很顽皮,总喜欢在幼儿园里打打闹闹,一点都不安分。明年下半年准备让她上小学去了,可她现在这样,我怎么放心啊,真担心她在上课的时候都不能好好听老师的话,那该怎么办啊?

全部回答

不用担心,要老师干什么,他们会教育好孩子的。亲只管放一百二十个心好了

小学的教育模式跟幼儿园时不一样的 所以应该等宝宝进入幼儿园后再观察一段时间 绝大部分好动的宝宝都能很好的度过这个阶段 相信亲的宝宝没问题啦!

我觉得应该从现在就开始训练她定下心来学习了.也不用急,先一天定一个时间段来作为她的学习时间,让孩子安安静静地看看书,写写字,画画什么的,这个时间家长最好不要在边上看电视或者玩乐,最好能以身做则,也自己找本书在一边看,陪着孩子学习,在家里形成学习的氛围,学习的时间渐增,渐渐的,孩子会习惯并爱上学习的.