在日本读书的苏州MM怎么申请办理去法国的旅游签证呢?

在日本读书的苏州MM怎么申请办理去法国的旅游签证呢?,请教各位高人前辈~~偶们玫瑰人生葡萄酒俱乐部一行酒友打算明年七八月间去法国自驾旅游~~啦啦啦啦~~ 其中一位MM,苏州人,现在日本读书(大学),想利用暑假同往,请问她的去法国的签证得怎么办呢?

全部回答

不用回国办,直接到东京的法国大使馆去办理即可! 让苏州MM先到法国大使馆网站看上面贴的最新要求.一般会要求资金证明,旅行保险,学校的英文在学证明,机票证明,旅馆单子. 办好签证后,直接到法国会合啦.