关于美签〜请问各位朋友我的这种情况通过率高吗?

关于美签〜请问各位朋友我的这种情况通过率高吗?用不用在去美国之前先去一趟日本?.

全部回答

    #去不去日本感觉没有神马大的帮助,其实结婚旅游是个很棒的理由。所以领证以后申请就行。你俩的情况我认为是乐观的。高薪的稳定工作是签证官们想见到,高进高出的银行流水就能证明你们的能力。
  年轻的家庭无房无车也是可以理解的。北京的居民也有较高的通过率。真心实意的去计划你们的旅行计划,写一封目的明确的信,就像你所说;想看nba现场(可以具体到哪个球队或那场比赛)。  所有的目的,材料都是真实详细的,面试也会心怀坦荡。
  我看不出这样的你们签证官有神马理由拒绝。所以,认真的计划你们的材料吧,你们的旅行不会太远。