请问这样是否还可以申请个人旅游签 还是说一定要访友签?

请教 瑞士个人旅游签证,请教各位大虾, 我打算6月底去瑞士和法国待15天左右,瑞士时间长所以打算申请瑞士的个人旅游签证。在瑞士我想住在一瑞士朋友家中,除了住宿,其他费用都由我本人承担,请问这样是否还可以申请个人旅游签 还是说一定要访友签。因为从网站上了解 访友签还要朋友提供财力担保的,这个比较隐私,不想这样麻烦别人。如果我自己订酒店 拿到签证后 临出发再全部取消,这样被销签的概率有多大。  好纠结啊  不知道要怎么申请了  请各位大虾给点意见吧  谢谢啊

全部回答

拼RP,你要是中头奖了,别人也预测不出来,拿到护照才知道要不要销签。 不想走访友签流程,就别提你朋友。