去法国瑞士15天该带多少现金?

去法国瑞士15天该带多少现金?,第一次出国,去法国4天,瑞士10天,请问要带多少欧元和瑞士法郎现金呢?另外这两个国家是不是只能刷VISA的?

全部回答

带上500欧元的现金把,带一张华夏卡取现,带一张银联+visa/master的信用卡就ok,有银联的首选走银联通道。

一人一天20-30欧够了,现金要用小面值的,大面值的欧元很多地方都不收。 尽量刷卡,现金分开放,避免和护照放在一起,特别是在巴黎。 MasterCard, American Express等通用的信用卡都能用。

法国刷引来那个的还不算太多,瑞士就相对更普遍。 法国四天带100欧左右吧。瑞士十天,先带300瑞法。 主要刷卡消费,不够再取。带太多钱在身上也不安全。