需要注意些什么问题?

   去年美签被拒,今年打算2000,请大家帮我们出出主意,谢谢!,去年8月我们打算去度蜜月,然后被拒了,今年打算再签去夏威夷玩玩,请大家出出主意,需要注意些什么问题? 下面是去年签证时的对话: 问:你们是什么关系? 答:夫妻(忘了递结婚证) 问:你们去美国干什么? 答:旅游。
   问:跟团还是自己去? 答:跟团。 问:去哪些地方?待多久? 答:先去夏威夷,然后拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山,14天 问:你们以前去过别的国家吗? 答:没有 问:你们的工作是什么? 答:公务员和国企 问:你们的收入呢?(这里我问了下是年收入还是月收入,他说都可以) 答:8万和10万 然后让我们给他房产证,我们递进去了,当时没准备充分,只带了一个小房子的房产证,今年准备把3个房产证都带去,而且去年被拒后我们改去了马尔代夫,新加坡,今年去了泰国,我还跟妈妈去了欧洲玩了德国,瑞士,奥地利,当时办的瑞士签证。
   目前主要担心几个问题: 1、我33,10月就34了,我们还没孩子,会不会怀疑我们去生孩子?好像夏威夷离洛杉矶挺近,好多人去那里生 2、我们的工资卡收入流水与我们回答的收入不一致,因为有些收入是现金,还有是房租这些,应该怎么体现呢? 3、资金证明每人10万,不知道够不够呢?而且我们钱这个月才存进去,有没有什么问题呢? 4、房产证都是女方的名字,有没有影响呢? 谢谢大家,非常感谢。

全部回答

  美签其实有很多偶然性和随机性,比如说如果你面签拍的很靠前,签证官刚上班,前几个就会问得很仔细;如果是中午他们快吃饭了,就会问的非常简单,几乎秒过。所以,建议是预约最好能预约到12点左右的。另外,准备一个好的行程单,准备一个旅行相册放上一些你们出去旅游的照片告诉签证官你们喜欢旅游去过好多地方,单位的准假证明+收入证明,房本车本,银行流水。
  基本上这些就可以了,还有最好用英语交流。最后,最关键的,要从容、自信,不要心里发虚,一定可以的。