什么牌子的牛初乳好?

什么牌子的牛初乳好? 我家宝宝11个月了,时常有点小感冒,就想给他加牛初乳来增加抵抗力,就是不知道用什么牌子好。

全部回答

亲,我觉得惠普生的还不错,感觉吃了以后有点效果,宝宝几乎没有什么感冒之类的了,而且感觉他胃口比以前也好多了,看到吃饭的时候主动张嘴.

  增加宝宝抵抗力,特别是我们宝宝比较容易感冒发烧,妈妈可以平时多给宝宝买些新鲜的 橙子回来,榨汁给宝宝喝,多补充维生素C可起到抵抗细菌的作用,还有 就是要均衡膳食,每样食物都给宝宝尝尝,不要让宝宝挑食,如果宝宝不肯好好吃饭,妈妈可以经常变化烹饪方法,和变化食物的种类,让宝宝有新鲜感,就会对食物产生兴趣,还有多让宝宝去户外锻炼,接触阳光,如果宝宝较易出汗,妈妈要及时帮助宝宝换衣服,以免宝宝着凉。

我看到过书上说不要给宝宝吃牛初乳这类东西,可能会导致性早熟的。 增加抵抗力的最好办法就是每天都带宝宝到户外去散步,接触到大自然,宝宝自然抵抗力就会慢慢好了。 人其实和植物一样的,要回归自然,不要做温室的花朵。