谁有好看的电子书介绍几本?

谁有好看的电子书介绍几本,

全部回答

  《铁血远征 滇缅会战》军事 历史 二战 文史(京东商城、当当网有售);《百年航母》军事 历史 新华书店可能有);《情伤剑》以古代大理为历史大背景的武侠小说,百度搜索即可;如果这些都不适合阁下,建议到起点中文网、纵横文学网、红袖添香文学网、靖江书院(网)——逐浪小说网、天涯文学、腾讯文学、新 浪 文学、故事中国网(故事会官网)、梦远书城网(主要是名著,而且全部免费)等文学网站找找看,希望能帮到你!。

武林怪传,穿越之第一夫君,穿越之天雷一部,水煮大神。