谁有好看的电影

只要是你认为好看的电影就行 什么剧都可以!!只要好看就成!

全部回答

    动画:别惹蚂蚁,千与千寻,狮子王,怪物公司,极地特快,倒霉熊,最终幻想:圣童降临,闪电狗,埃及王子,生化危机:恶化,马达加斯加,僵尸新娘,鬼妈妈,超人总动员。 科幻:地狱男爵系列,微光之城,逃离克隆岛,返老还童,画皮,巫山历险记,先知,魔兽战场,异能,墨水心,蝴蝶效应,黑夜传说系列。
     动作:狙击生死线,谍影重重系列,热血高校系列,暴力街区B13,亚瑟王,勇敢的心,特洛伊,斯巴达300勇士,死亡飞车,这个杀手不太冷,深入敌后,血钻,谎言之躯,导火线,杀破狼,杀手阿一。
   恐怖:寒蝉悲鸣时,半身死灵,鬼影,美发尸,裂口女,非礼勿视,电锯惊魂系列,隔山有眼,陌路狂杀,死寂,活死人黎明,下水道的美人鱼,致命转弯,东瀛鬼咒。
     剧情:天堂电影院,海上钢琴师,肖申克的救赎,七磅,当幸福来敲门,完美的世界,天使爱美丽,钢琴家,心灵捕手,阿甘正传,幸福终点站,没有青春的青春,蓝莓之夜,活着,暖春。

    我认为值得看的啊! 电影有: 《布拉格之恋》《独奏者》《美国情事》《哆啦A梦》《飞屋环游记》《特种部队》《机器侠》《非常完美》《我的机器女友》 《麦兜响当当》《公敌》《冰河世纪3》《哈6》:《窃听风云》《夜·店》 《宿醉》《哈利波特与混血王子》《死神来了4》《寻找成龙》 电视剧: 《一起来看流星雨》《爱情公寓》《向周星驰致敬先》 《第十三号仓库》《誓言永恒》 这些都在 能看到。

我认为柯南的13个剧场版都很好

古墓丽影、高考1977、落叶归根(赵本山)、兄弟(刘德华 苗侨伟 陈奕迅 黄奕 )、超生游击队(陈佩斯)、七龙珠、寻找成龙(张一山)、江山美人(陈慧琳 甄子丹 黎明)、龙过鼠年(赵本山)、

蓝海影院: ,天天更新,天天免费高清在线观看,是影迷们看电影的首选网站!

X战警:金刚狼[BD版本][中英双字幕] 迷失恐龙岛 蓝色霹雳号 特种部队眼镜蛇的崛起 都是好片子,大片!