现在请问各位谁知道哪个网站预定泰国的酒店是可以用网银和支付宝的?

预定泰国的酒店住宿,我7月份准备去泰国玩十二天,现在想在网上提前预定住宿,不过自己预定的酒店都是需要用信用卡来预定的(虽然不愿钱)但是我没有信用卡,只要网银和支付宝。现在请问各位谁知道哪个网站预定泰国的酒店是可以用网银和支付宝的。(PS我朋友也没信用卡,都是学生呢)谢谢各位了。

全部回答

agoda可以用支付宝,但都是必须预付的。建议楼主办一张信用卡,在booking用信用卡担保,不用预付,booking大部分酒店都可以免费取消~

agoda支付时是可以选支付宝的。

agoda支付时是可以选支付宝的。 不过对学生来说,Walk in 找客栈可能更合适。订房网上的酒店都比较正规,而便宜的客栈一般都不能在网上订。

你可以直接在淘宝预订酒店,很多agoda的代理比自己直接预订还便宜。我给你推荐我订过的一家,卖家ID是: wakien