第二天退房后还能继续玩吗?

中卫沙坡头沙漠酒店你好,预定一晚住宿,第二天退房后还能继续玩吗?门票是两天通用吗?能不能加床被子给孩子盖?

全部回答

退房后只要不出景区你一直都在景点里呀,当然可以继续玩。定双床房吧,两床可以拼起来的

还能继续玩啊!你不出大门没人查门票的。里面不冷的不需要加被子,我们没有加被子所以不知道能否加被子。。

可以哈 只要你不出园区 第二天退房以后可以玩。加被子应该可以

从北门6号窗口买票时跟他们说好是酒店住客,要玩两天即可。退房后可将行李寄存在酒店,继续去玩