谁知道泰国酒店预定和不预定的价钱差多少?

泰国酒店预定和不预定价钱问题,谁知道泰国酒店预定和不预定的价钱差多少?

全部回答

这个要看酒店的,有的酒店提早订会有折扣的,建议可以在booking上面先预定一个可以免费取消的。这样如果有变化直接取消预定就好了。

泰国旅游接待能力很强,酒店资源比较充足。只要不是大旺季,一般价格都比较稳定的,可以提前一天定。如果不放心,就定一个可以免费取消的。

www.booking.com上面订一个,很方便的,很多都是到了酒店以后再付钱,而且免费取消。