求问怎么办呢? 求问预定住宿问题?

求问预定住宿问题,明年1月中旬要去泰国,现在准备订住宿,在booking上订,因为是学生,没有信用卡,所以预定不了,求问怎么办呢?agoda 上必须要网上支付,因为我害怕行程会有所i变化,所以不想提前支付好,想到了再支付,只能在booking上订啊

全部回答

1 让父母帮你预订,带信用卡原件或复印件 2 agd上定可以改期或取消的酒店 3 自己搜酒店联系方式自己email定。

借信用卡。

Booking上有些酒店,提前一定时间取消是不收费的。关于信用卡,可以考虑用父母的啊。依据我在韩国和澳大利亚的经历,每次入住的时候,报一下网上预订的名字就可以了,人家根本没要求看信用卡。连confirmation letter都不需要的。