法国签证 Booking酒店预订单可以订无需信用卡的酒店吗?

法国签证 Booking酒店预订单可以订无需信用卡的酒店吗,因为我是学生没有信用卡 做行程酒店预定的时候Booking 里全是订的无需信用卡的 可以吗,,,,

全部回答

父母有信用卡的话,办张副卡给你,一般两周寄到手

Booking.com上面有不需要信用卡就可以预订的酒店,多为家庭式的公寓或者旅馆。可以查找一下,祝好运!

其实有个方法可以让你订到需要信用卡担保的酒店,就是你去找支持银联的酒店,或者去办一张中信银行的visa借记卡,找一家“酒店将不收取押金”的酒店预订,留你的借记卡卡号,一样可以预定成功,到店付现金就好了