各位有什么建议给我?

   [求助]5月27日新问题 期盼解答,我去过意大利领事馆做了询问。 我要办理个人旅游签证。 本人情况工作有一段时间>1年 稳定收入。 故想去意大利旅行一番 初次 所以筹划时间比较长 如有兴趣 欢迎同行(时间在2009年春节附近) 签证办理前 需准备材料尚有多处疑问 希望各位为小弟指点迷津 1。
   Confirmed hotel booking (For the whole duration of the trip) or sponsorship letter from the sponsor in Italy 。 问题:  1。由于我预算并没有勾划太多 主要还是以青年旅舍为主 我想知道青年旅舍会开具证明给我么。
  (考虑到因为相对私营 可能只是作坊形式 不具备资格) 2。网上订了酒店 需要马上就划扣信用卡的钱么。  3。各位有什么建议给我。关于酒店确认的。万分感谢。

全部回答

去BOOKING.COM網上預定你的旅館,等拿到簽證再取消,這個是不用錢的,就算開始要你的信用卡資料,但是你在24小時之前取消都是不會收手續費的,所以你就在上面訂好你全部行程的酒店,到時候拿到簽證再一一取消,到時候再去訂青年旅館或華人旅館

    青年旅社适合经常出行的学生类或者背包客,如果LZ英语很好,可以考虑下,是另一种体验,大家在一起聊天,费用大概一天20左右,我住过的都是这样,包早饭,个人很喜欢,呵呵 如果LZ是一个人旅行,又是第一次来意大利,觉得心里不是很放心,可以住华人旅社之类的,他们可以给你一些详细建议。
    费用之类不清楚,没住过 另外,一定注意安全,ROMA小偷还是蛮多的,我同学的朋友前天在ROMA,下车就丢了200欧,第二天,连护照,居留,新换的1500欧,银行卡全被偷了。
  。。。。。。。。。无语。