怎么把pdf文件里面的注释弄?

怎么把pdf文件里面的注释弄掉

全部回答

    打开PDF文件,点击批注,选择文字批注,在想要注释的地方输入注释,可以调整文字字体、字号与颜色,完成后点击退出编辑即可。 本内容是由win10 1909 64位企业版系统、WPS Office 2019 11。
  1。0版本演示的为了方便区分文件,要如何在PDF文件中添加注释,下面与大家分享一下pdf中添加注释教程吧。
    1、打开PDF文件,点击批注,选择文字批注2、在想要注释的地方输入注释,可以调整文字字体、字号与颜色,完成后点击退出编辑即可以上就是pdf怎么添加注释的内容了,希望对各位有所帮助。

用你加注释的那个软件(Acrobat\Foxit Reader等等都可以),打开你那个文件,找到: 1. Acrobat:选择对象工具(Select Object Tool) 2. Foxit Reader:注释选择工具(Annotation Select Tool) 点中你要删除的注释,delete键,保存,可以了。

用“Foxit PDF Editor”软件打开PDF文件,再用鼠标点击下划线处选中下划线,再按“Delete”键删除即可。如果觉得有帮助请设为好评,谢谢