怎么办 我家宝宝6个半月 以前晚上睡眠质量很好的?

宝宝睡觉睡不好,怎么办 我家宝宝6个半月 以前晚上睡眠质量很好的.可是现在睡觉很不安稳的 一会会就会哭醒 最长时间也就2个半小时左右 以前可以一开始睡时要4小时左右 而且醒也是饿的 喝好奶 继续睡的 眼睛都不会睁开的 可是现在不知道怎么会这样 也没看出哪里不舒服的 就是睡觉老哭醒 .知道的多给点宝贵意见吧 ^_^ ~~~~~~~~~~

全部回答

我家聪聪8个多月了,也有这样的情况。 第一,我觉得有点缺钙。 第二,睡觉的环境不太安静。比如说屋外有说话声,电视声都会惊动宝宝。 第三,依恋人在身边。你不妨也和宝宝一起睡,他就会睡得比较稳。 第四,正常。宝宝稍大点就好了。我家达达小时候也是这样。但是现在长大了,睡觉就没有这样的情况了