假孕是什么?为什么会有假孕?

全部回答

一般家用的话就这个跟正常怀孕都是,有基本的怀孕反应,但是他这个检查的话应该没有孕酮,或者是孕囊情况

可能就是因为心情比较紧张,总是想怀孕,所以才会有假怀孕的症状的,如果出现这个情况的话还是要把心情放轻松

你好准妈妈,假孕就是 有怀孕的症状,但事实没有怀孕,祝你好孕,么么哒

假孕又叫想像妊娠。一般多发生于多年未孕或盼子心切的女性。当看过其他孕产妇怀孕以后的经历和临产时前后的表现,印象极深。因此,当出现闭经时,也会感到乳房肿胀、恶心、呕吐、食欲改变等,甚至腹部逐渐地出现脂肪堆积而隆起,形似妊娠时增大的子宫,并可自觉有胎动。但经妇产科检查却未发现怀孕。假孕和自身情绪有关系。

你好,当身体达到某种程度的时候,就会出现假孕的现象,不过要具体去医院检查才可以知道