我居然嫁给了个畜生 我家的臭男人居然有了新欢?

悲哀啊,我居然嫁给了个畜生 我家的臭男人居然有了新欢,女儿100日那天还跑出去玩,还说经过很久的考虑,决定放弃我和女儿.他也提出了离婚,这种男人不在一起也罢了,可是我宝贝也才刚刚四个月啊,我怎么跟了个这么没责任感的畜生啊!!!

全部回答

  亲,先把钱收起来,别外拿了。 再者别生气。 亲,你正在哺乳期,法院不会让你们离婚的,尽量拖住,起码,宝宝有一个完整的家啊。 亲,谁碰是谁悲痛,不过要正确面对,尽量动用所有的力量,把这个所谓的畜生收回来。
   亲你还带个孩子啊,单亲妈妈不好过,再说原装的最好。起码这“畜生”不会对女儿怎么样,给女儿找干爹,更不好过。 亲,稳住,一定要稳住,先不要对他那种感情,不然更不可挽回了。

你应该原谅他,给他机会。

只是可气,真不是个东西。

像这种不负责任的男人,不要也罢,不过不能便宜了他,

  男人就是这种下半身思考的动物,你在为他生BB,他却以不能XX为由在外面花天酒地,可是气过骂过后,还得想想能不能挽回,必竟,下一个男人并不一定更好。而且小孩子需要一个爱她的爸爸。如果你能把他拉回来,不妨好好想想,把家庭当生意来经营,以合不合算来衡量下,把自己的感情放在一边。
  慢慢调教,不可以再犯。如果真的不能挽回了,那就让他把应该承担的责任,如宝宝十八岁前的生活费协商好。总之不要大哭大悲大吵大闹。都于事无补。