一个月大的宝宝房间能点蚊香么?

一个月大的宝宝房间能点蚊香么? 房间蚊子多,宝宝咬的手上都是胞,点蚊香对宝宝有影响么?

全部回答

挂蚊帐。有宝宝专用的蚊香液卖。无烟无香。

肯定有影响,你可以在房子放几瓶风油精。打开盖子,但是离宝宝最好远点

不管什么形式的蚊香都含有杀虫剂,微毒,所以能杀死体积小的蚊子,成人因为体积大而没有感觉,但宝宝体积比成人要晓得多,所以蚊香的危害要大得多。建议用纱窗、蚊帐来趋蚊。

亲,宝宝这么小最好不要点的哦,可以挂蚊帐的,蚊香是不可能有纯天然的哦,能杀死蚊子的里面就一定有毒的哦,不管对宝宝有无影响的最好不要用哦,一切为了宝宝!

不要点蚊香,可以使用电蚊香,植物驱蚊,可以用花露水稀释之后在房间喷,也可以挂蚊帐,是最安全的驱蚊方式。平时注意一下家里的卫生也可以减少蚊虫滋生的。