一个月大的宝宝房间能点蚊香么?

一个月大的宝宝房间能点蚊香么? 房间蚊子多,宝宝咬的手上都是胞,点蚊香对宝宝有影响么?

全部回答

亲,先不要说蚊香会不会伤害宝宝身体,就是点着蚊香,空气质量就下降不少。我建议是你不要点蚊香而选择给床安装上蚊帐,不但可以通风换气还可以防蚊子叮咬。

当然不可以了啊,宝妈的屋子里面没有纱窗吗?可以给宝宝用蚊帐啊。蚊香的刺激性很大的。对宝宝的健康很不利的。

亲,可以点蚊香液宝宝专用的那种,就可以的啦。如果是那种平时用的蚊香有味道的就不行的哦,那种有毒对宝宝对大人都不好的,建议那种不要用的。

如果要用大人使用的那种蚊香,还是不建议使用的。大人使用的那些蚊香多数都很熏人,不适合宝宝用。还是用婴幼儿专用的蚊香片吧,刺激小一些。或者直接挂蚊帐,蚊帐是最安全的驱蚊方法。