现在有几个问题想请教下?

   泰国自助游的一系列问题,期待有经验的前辈给予指点。。。。,    准备和男友提前把蜜月度了,目的地泰国,具体行程如下:     2月3号合肥到武汉,晚上9点10分的飞机武汉飞曼谷     2月4日早上9点45飞机飞素叻他尼,到达素叻他尼后车船联票去苏梅岛     2月8号坐L公司的车船联票去春蓬,夜间的卧铺到曼谷     2月9号一早去芭提雅,2月10号下午返回曼谷,2月11日晚夜间卧铺曼谷去去清迈,定了2月13号晚间的飞机清迈飞香港,香港停留一到两天,再飞机回上海,最后从上海回合肥     行程大概就这样,现在有几个问题想请教下: 1、早上9点45的飞机,我需要提前多久赶到机场?定的酒店距离廊曼机场4公里,网上说打的过去的话100THB 2、苏梅岛停留的4天晚上原本计划是两天住在苏梅岛,两天住在涛岛。
  之前去过的一个朋友建议我三天住在苏梅,一天在涛岛。关于这个比较纠结,打算去玩的景点安通国家公园,涛岛浮潜。关于这个去过得有没有好的建议呢? 3、春蓬到曼谷和曼谷到清迈的火车票打算定晚上出发刚好第二天一早能到的,需不需要网上找代购提前订呢?看网上的攻略很多人说涛岛上有很多代理可以直接买到车船联票+火车票,但比较担心到了再买买不到就比较麻烦了。
   4、住宿的话有没有去过得有好的推荐一下呢?苏梅岛的住宿标准打算定在300RMB左右,虽说是度蜜月但省钱还是要考虑得。苏梅岛、涛岛住宿,300左右。芭提雅和清迈住宿200左右,有没有好的推荐一下? 5、男友想买一块手表,因为我们还要去香港,想问下香港和曼谷的手表哪个便宜点呢?听说曼谷的LEE,LEVIS很便宜就200的样子,是否属实啊?    希望有经验的给予回答,小女子在此谢谢了。
  。。        。

全部回答

改了下行程,苏梅岛住三晚,涛岛住两晚,然后涛岛去春蓬再火车去曼谷 不过曼谷到清迈的行程买了亚航的飞机,比火车好像还便宜点,两个人380 因为买了清迈飞香港的机票所以清迈是非去不可了,短暂停留吧,觉得好以后有机会去的话再细细逛...