请问可以怎么安排行程?

武汉出发,想去张家界,四天三晚,请问可以怎么安排行程?

全部回答

    您好!亲! 根据您的游玩时间及张家界的交通情况,张家界自助游导游陈会为您规划如下具体行程: 第一天,到张家界安排游玩国家森林公园;从武陵门票站进,游玩金鞭溪——袁家界——杨家界;住宿天子山; 第二天,天气好早起进景区观日出,继续游玩游玩天子山景区——十里画廊;住宿武陵源 第三天,游玩大峡谷区景——玻璃桥;住宿市区 第四天,上午游玩天门山——缆车上山——天门寺——玻璃栈道——鬼谷栈道——天门洞——坐环保车走盘山公路下。
    下午结束愉快的张家界之旅,返程! 希望可以帮助到您,提前预祝您旅游愉快。