请问高手们关于香港4天3晚行程的问题?

   请问高手们关于香港4天3晚行程的问题,偶是穷游新手,最近打算和老公带着孩子和我妈一起去香港旅行,制定了一个4天3晚的行程,希望高手们指点一下: day1   早上9点半左右飞抵深圳机场,然后坐中港通大巴到九龙机铁站,然后到旺角帝京酒店(预备定此酒店)check in。
    下午准备去尖沙咀的星光大道逛逛,还想去太平山顶和蜡像馆。
  最后回酒店休息 day2   准备安排一天去迪士尼乐园游玩 day3   准备安排去海洋公园游玩,由于不知道海洋公园里是否玩一天,所以还想安排晚上去尖沙咀看“幻彩咏香江” day4   最后一天只想去随便逛下街,买点东西,然后在中午2点左右去九龙机铁站坐大巴去深圳机场,下午17:15分坐飞机回武汉 高手们,麻烦帮忙参考一下,这样的行程如何?另外我有几个问题: 1、从九龙机铁站要如何到帝京酒店,不知道是否有地铁到? 2、从帝京酒店要如何到迪士尼乐园以及海洋公园,是不是全都都可以坐地铁到? 3、由于我们一行是3个大人,带着一个2岁的孩子,为了节约费用,我只想在帝京酒店定一间标准间,不知道是否住的下?酒店会不会不让我们住?(呵,为了节约费用,帝京酒店一个房间好贵哦!) 4、第一天的行程中,不知道有没有时间可以逛逛金紫荆广场? 5、如果想就在酒店附近逛街的话,请问有哪些地方可以逛?(主要就想买点黄金饰品,以及化妆品)    完全的穷游菜鸟,第一次自助行,(发现自助行还是好多问题哦,呵)希望高手们能多指点一下,呵呵,多谢各位了!。

全部回答

太感谢大龄阿姨的详细回答了,我来慢慢研究,谢谢