清迈行程如可安排合理?

求助,曼谷,苏梅岛,清迈行程如可安排合理?,小女子第一次出游泰国,想去曼谷,苏梅岛,清迈,怎么安排行程更合理?求各位长老指点,不胜感激!

全部回答

其实就是看你有多少时间, 准备飞机飞的话,问题不大 很多人 走曼谷 清迈 普吉的,大部分都是 直接飞机转,因为这3个城市间有直航飞机,可以看看亚航机票。 如果芭提雅,可以到了机场直接在曼谷机场坐大巴去芭提雅

我也是准备曼谷 清迈 苏梅岛~现在也好头疼时间安排,不知道十天时间够不够 另外如果去曼谷航空买苏梅直飞清迈的机票貌似一千多人民币 我觉得还可以 亚航现在特价 清迈飞曼谷是不到四十人民币,这里的预算就可以省出来平衡到苏梅清迈这一航段了

我3月的行程是曼谷-苏梅--清迈 10天时间 到曼谷后飞素叻他尼坐船到苏梅-龟岛,再从春蓬做大巴回曼谷,之后曼谷火车到清迈,虽然有点舟车劳顿,不过可以把泰国的交通工具都体验一把了~