可以落地签吗?去泰国曼谷加苏梅岛?

去泰国曼谷加苏梅岛,可以落地签吗?落地签都需要准备哪些材料,大家有过经历的帮忙提供下。

全部回答

自己到曼谷落地签,要买来回机票,在曼谷的酒店就有办理到各个景点的业务

正在准备去普吉岛。只要有护照,一切交给旅行社就好,他会告诉你准备些什么

最好不要落地签,在机场要等很久。办签证上万能的淘宝吧,之前用百程签过很方便

可以,不需要啥材料,填一张单子就搞定,付费快速通道,出关比提前办好签证都快。

不建议落地签,落地签会等和增加灰色费用支出,没必要浪费那时间。提前在国内找旅行社办好吧。