大家都给宝宝吃什么牌子的肉泥?

大家都给宝宝吃什么牌子的肉泥

全部回答

肉泥可以自己买新鲜的肉自己弄啊,罐头之类的有添加剂的,最好就是自己弄吧,也不用很多时间的。

肉最好还是选择新鲜的自己来弄吧,偶尔的我会买一些肉松的,那是在来不急弄早餐的菜的时候给吃的,享氏和贝因美的都不错。

我当时吃的是英式的肉松,挺好的,一天一包,宝宝很喜欢吃,吃起来也方便,像是牛肉松,猪肝松了,天天可以吃

亲,给宝宝吃的肉泥最好是自己在家给宝宝制作,这样比较安全也比较卫生,其次就是营养更加丰富一些的,而且制作也很方便的。

肉泥一般都是自己家做的呀,猪肉猪肝泥都可以吃的,外面买的肯定加了防腐剂和添加剂呢最好别吃哦。