孩子老眨眼怎么回事?

孩子老眨眼怎么回事?小孩子老是眨眼,这究竟是怎么回事啊?有知道额帮忙告诉一下呗,谢谢了

全部回答

有可 能是跟别人学的(孩子都爱模仿)坏习惯,仔细检查一下孩子的眼睛有没有小虫子之类的异物。看过一个朋友的小孩是有多动症的,他也老眨眼睛,自己控制不了

亲 还是带孩子上医院经常下吧 估计是眼睛有点近视了呢 因为不舒服 完后就经常眨眼睛了呢 要是时间长了 很容易习惯了 我有关高中同学就是这样子 经常眨眼呢 让人看着很不舒服