大家都给宝宝喝什么水?

大家都给宝宝喝什么?纯净水?烧的自来水?还是过滤器的水

全部回答

当然是喝自家烧开的白开水比较好啦!白开水是任何东西都替代不了的,而且白开水经过高温杀菌也比较安全,不建议喝矿泉水或者纯净水的,里面的矿物质宝宝身体不能接受的

烧开的自来水。如果有过滤器也可以,但也要烧开。纯净水里面什么微量元素都没有,不要喝。饮水机太脏,坚决不能直接喝。

就是一般的自来水烧开了喝就行了呀,宝宝没那么脆弱,而且水烧开了没有什么细菌的。

矿泉水不建议给宝宝喝的,最好是有过滤的自来水,煮熟的给宝宝喝最好的

其实最好的水还是烧开的自来水,至少里面比纯净水多了人体需要的矿物质元素,也没有像过滤器一样过滤掉有些有益成分