宝宝不喝白开水怎么办?

宝宝不喝白开怎么办?大家都给宝宝喝什么水呀?

全部回答

可以给宝宝少量多次的喂水,纯乳母喂养的宝宝,不用强求,奶粉喂养的话,可以冲稀些给宝宝喝,我家刚开始也不喜欢喝白开水,慢慢习惯了就好了。

白开水啊,有时候七星茶或者金银花水了,妈妈可以在水里下一块冬瓜条,这样也不会很甜,但是有点味道,孩子也比较爱喝的哦

亲,我家宝宝是母乳喂养,现在夏天,我每天都会给宝宝喝水啊。在宝宝每次吃奶前,我都会给宝宝喝几口。如果等宝宝吃饱了的话,再给他喝水,他肯定是不喝的。

可能每个宝宝都有这个阶段,我是趁他每次睡得迷糊了把奶瓶塞进去,或者用小勺喂,多次少量,慢慢习惯这种味道就好了。

是一定要让宝宝习惯喝白开水的呢 宝宝刚开始不喝的话 可以在水里稍微的加点葡萄糖的 看下宝宝会不会喜欢点的 只要宝宝会喝的话 就在慢慢的减少糖量 直至宝宝喝白开水的 也就是给宝宝过度过来就行的呢