上海签发的护照是否可以在成都签新加坡签证?

   上海签发的护照是否可以在成都签新加坡签证?,我是在读研究生,家乡在毗邻成都的简阳市。由于本科开始来上海上学,户口也迁进学校集体户口,护照也是在上海签发。
  我和两位朋友计划于2014年1月25日至2月25日左右作一次曼谷到新加坡的自行车骑行旅行,但是听说非快捷城市编码身份证的人以及新发电子护照均只能签发35日有效期的签证,而我将于1月13日从学校放假回家,我怕回家前在上海办好签证后,等骑行到新加坡会过期,所以想在成都办签证,请问是否可行? 另外,作为在校研究生的我,除了需要学生证是否还需要学校开具在读证明和放假证明?需要什么样的财产证明呢?。

全部回答

可以的,要学籍证明的