想请问几个问题?

   尼泊尔、印度、伊朗陆路路线和签证细则,大神们好,本人妹子,打算3,4月份一个人从西藏进尼泊尔,再进印度,目的地是伊朗。 我是想着不需要搭飞机就能从陆路一路进伊朗的,但是据锦囊说签证需要机票和当地联系人,这就难免冲突了,想请问几个问题: 1。陆路进入的话,路线如上,其中多加一个巴基斯坦,或者直接从印度飞过去也行,但是比较恐惧飞机,而且也不确定印度有没有去伊朗的航班, 2。

  签证顺序如何? 可以抵达一个国家签另一个国家这样吗? 还是说存在技巧和注意事项的? 这是个大大大大的问题!!  3。打算玩完后按原路返回,应该是在一个月多点左右的事情了,那到时候可以再次入境? 不需要再签证吧? 暂时是这些问题了,想到再添加了,谢谢各大神回复!!~ 。

全部回答

印度签证国内办,巴基斯坦签证国内办,伊朗过去可以巴基斯坦办,目前不详,原路返回当然需要签证,回程到巴基斯坦你就直接可以陆路回国,那时候夏天了应该口岸开了,这个妹子你还是网上好好多找点攻略先看看吧