尼泊尔和印度之间线路有什么推荐吗(31到香港?

   尼泊尔和印度线路安排,我已经定了2015。1。31去香港的机票。打算从那转机去尼泊尔再转机去印度。 1。尼泊尔和印度之间线路有什么推荐吗(31到香港,15号从国外飞回来,香港只打算看一下维港什么的,迪斯尼之类的不打算去,玩两国会太赶吗) 2。由于机票价格变动,所以现在从香港去尼泊尔飞回昆明再转机尼泊尔会比较便宜。
  那我可以持护照加香港飞昆明昆明飞加德满都的机票停留香港七天吗。还是必须买从国外转机的。 3。两个国家的签证可以让同一家公司送去同时代签嘛 4。印度那边换钱要怎么换啊。 5。出去机票,在两个国家要带多少钱去啊。

全部回答

建议楼主在行程助手里搜索一下,或在论坛里看看帖子,参考一下其他人的行程 持相关出发的机票可以在香港停留七天