谈谈宝宝在家都吃什么样的零食 看了幸福花仙子的那个 ?

谈谈宝宝在家都吃什么样的零食 看了幸福花仙子的那个 :“反式脂肪酸”严重损害少年儿童的智力”帖子 觉得太恐怖了 宝宝都喜欢吃零食 可我们该怎么给他们选那些健康的零食呢 大家都来说说你们的宝宝平常都吃一些什么样的零食吧

全部回答

我是允许孩子吃零食的,什么都可以买,但是量控制的很严 一天只能吃一种零食,一次吃一点,吃完一杯水 比如QQ糖,一天最多吃1个,妙脆角吃3个 总之1包零食够半月吃的 这样孩子即解了馋,这么少的量也不会有什么危害 我儿子也养成了习惯,不会吃很多的零食,而我发现他吃过的也不会再买,可能只是好奇想尝尝

我一般很少给宝宝吃小食品的,糖从来不吃,从小就不给吃,所以她也很少要,感觉对宝宝发育都没什么好处.平时就吃些全麦面包,干果(腰果,核桃),海苔,低糖饼干,大红枣,奶酪,酸奶,水果之类.但是自从反式脂肪酸事件后奶酪也不给吃了,现在小孩的零食选择性越来越少了,真的不敢随便给宝宝吃什么东西啦!

我家孩子尽吃我们不爱吃的什么芒果啊,火龙果啊,开心果,木瓜啊,都是高消费,也爱吃薯片,我控制的严,一个月也吃不了几次,水果例外,哦还爱吃蛋糕,吃完回喝水,可是牙还是蛀了,郁闷