搜索
爱问首页 爱问商城

2个月宝宝只爱母乳不爱喝其他的,可奶水又不足怎么办?

奶水一直很少,试了很多种方法还是下不来奶,可宝宝偏偏只爱吃母乳,其他奶粉什么的都不吃,现在两个月每天老吃不饱又睡不着,老哭闹,大家帮忙看看有什么办法,着急啊!

5个回答

吃奶的宝宝不爱吃奶粉的,味道不一样,我以前也不够奶给宝宝喝,闹得烦死了,后来我拿木瓜炖排骨,鸡,党参 枸杞 红枣 黄芪用慢火炖两小时左右来喝,奶水多了,宝宝现在都吃不完了,我因为是开刀,失血量也大,现在身体也很好了,你可以尝试一下

吃奶的宝宝不爱吃奶粉的,味道不一样,我以前也不够奶给宝宝喝,闹得烦死了,后来我拿木瓜炖排骨,鸡,党参 枸杞 红枣 黄芪用慢火炖两小时左右来喝,奶水多了,宝宝现在都吃不完了,我因为是开刀,失血量也大,现在身体也很好了,你可以尝试一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶不多的妈妈就要天天喝大骨汤,鸡汤,鱼汤,千万不要放盐,那样对宝宝不好,我那时候就是你这样的,天天都喝,直到喝够了,可是没有别的办法,为了宝宝呗,我不提倡吃催奶的药,因为是药三分毒,所以。。。。

奶不多的妈妈就要天天喝大骨汤,鸡汤,鱼汤,千万不要放盐,那样对宝宝不好,我那时候就是你这样的,天天都喝,直到喝够了,可是没有别的办法,为了宝宝呗,我不提倡吃催奶的药,因为是药三分毒,所以。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才两个月,又不能说断奶,妈妈只能试试催奶咯,多吃一些鱼啊、豆类食物,多煮汤水喝。还有试着给宝宝喝奶粉吧,因为宝宝在母乳里面得不到足够营养,如果还不从...全部

宝宝才两个月,又不能说断奶,妈妈只能试试催奶咯,多吃一些鱼啊、豆类食物,多煮汤水喝。还有试着给宝宝喝奶粉吧,因为宝宝在母乳里面得不到足够营养,如果还不从其他渠道补充营养,宝宝很容易营养不良的。
  或者给宝宝吃吃羊奶试试咯,听说这个也不错,或者像我家小宝贝,在奶粉里面加点牛初乳,对宝宝的营养相当不错,牛初乳为营养丰富的易消化吸收的婴幼儿辅食,可补充长期厌食或节食引起的体内营养匮乏,迅速调整人体机能,对确保孩子的健康成长相当有益。
     我家吃的生命阳光家的,吃了大半年了。妈妈要在宝宝的喂养方面好好加油哦!宝宝的健康成长就全靠你咯!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

催奶是一个方法,就要看 妈妈的体质了,能母乳喂养那当然是最好了,不过建议你还是混合喂养比较好,这样你自己压力不会那么大,今后宝宝断奶也方便的。我家宝宝生下来母乳也不足,我准备了...全部

催奶是一个方法,就要看 妈妈的体质了,能母乳喂养那当然是最好了,不过建议你还是混合喂养比较好,这样你自己压力不会那么大,今后宝宝断奶也方便的。我家宝宝生下来母乳也不足,我准备了一个仿真的奶嘴,然后把母乳挤进奶瓶,让宝宝喝,适应一段时间,然后再慢慢换成奶粉就好了。
  而且我家一直喝雅培智护,口味清淡似母乳,口感好,不上火,便便也好。现在小家伙长的可结实了,跟纯母乳喂养的宝宝没什么区别。收起

0 0
收起 提交
加载更多

崔奶的东西很多。比如,多吃猪脚。还有个也是猪身上的。名字我叫不来。反正这个东西很管用的。

崔奶的东西很多。比如,多吃猪脚。还有个也是猪身上的。名字我叫不来。反正这个东西很管用的。收起

0 0
收起 提交
加载更多