这到底是怎么回事啊?

   荷兰申根拒签-说是机票订单被取消了,3月中旬办荷兰申根签证被拒签。给出理由是第二条,还说是因为机票订单被取消了。(我们准备自由行,托旅行社订机票和酒店的)。发电邮咨询领馆,答复是让我们再送签。我们4月初再次送签,当天接到电调,说是机票订单又被取消了。我们马上问旅行社,旅行社立即在订票系统(中航信)查出我们的机票订单仍然有效。
   我们委托的旅行社是知名的大旅行社,他们一直都是这样订机票,从没出现过这样的问题。这到底是怎么回事啊?怎么办呢?------------------------------------- 最后情况补充:       当时是周五下班前接到电调,等反应过来他们都下班了。
        周末我们只能给领馆发电邮说明情况,并附上旅行社订票系统网上订单的截屏。 周一早上打电话到领馆总机反映情况,要求其通知签证部及时收邮件(签证部是不接受电话咨询的,总机也没有这个义务)。 半小时后收到签证部的电邮,称收到我们的电邮了。 然后周二就出签通过了。

        经验: 1。 我们在邮件和电话中都坚称机票订单是有效的,同时提交了截屏证据。2。要看清拒签理由。拒签信上除了列出拒签理由第几条,最后还有一段文字的,所谓“机票订单被取消”就是从这里看到的。3。阅读拒签信可借助翻译软件,荷译英较好,荷译中较乱。谢谢各位的解答。

全部回答

看来是旅行社的问题

如果诚心去玩干脆买了机票得了

乐.程、携.程等代理出免费预订单