宝宝早上9点喝饱奶后一直没睡觉 含着乳头吸几口就睡 放床上就醒 反复了多次 现在睡了她会饿吗?

宝宝早上9点喝饱奶后一直没睡觉 含着乳头吸几口就睡 放床上就醒 反复了多次 现在睡了她会饿吗

全部回答

天气热,宝宝是吃的比较少的!

睡了其实是不会饿的,而且要是饿了会醒来的!宝宝可能是累了什么的,有时候我家宝宝也会含着奶睡觉,拔下来就行!

抱着睡放下醒这个情况在小月龄的宝宝中很常见呢!宝宝是缺乏安全感的表现,可以给宝宝换个睡姿,才去俯卧或者侧卧,但是要有人看护

亲,不会的啦,宝宝一般饿了他就会吃的哦,如果是不饿的话,他就会继续睡觉的,不需要担心的 哦

这种含乳睡觉的习惯一定不能养成,家长应该从小给宝宝养成一个好的习惯,该吃的时候吃,该睡的时候睡。